Brownies fondants à l'arbre généalogique
Family Tree Fudgy Brownies nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 374 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert américain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre glace, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 14% , ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brownies fondants {Pensez : des brownies faits maison comme le mélange en boîte !} , Brownies aux arbres de Noël et Brownies aux arbres de Noël .
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le chocolat et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. retirer du feu.
Mélanger le sucre, la farine et le sel; incorporer au mélange de chocolat.
Ajouter les œufs et les pacanes.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des côtés du moule.
Saupoudrer de guimauves; remettre au four pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Étaler avec un couteau; cool.
Dans une casserole, faire chauffer le chocolat, le beurre et le lait jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus.
Retirer du feu; incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Brownies glacés. Réfrigérer toute la nuit.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique. Teinter le glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire si vous le souhaitez ; placer dans le sac. Noms de tuyaux sur les brownies.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.