Les brownies à la truffe pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 243 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies aux Truffes, Brownies aux Amandes Et Truffes, et Brownies à la Framboise Et à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 9 x 9 x 2 po avec du papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux. Pulvériser du papier d'aluminium avecnonstick spray d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
2
Combinez 6 onces de chocolat doux-amer et de beurre dans un bol en métal moyen. Est important de savoir que le beurre et le chocolat sont bien fondus et qu'ils sont lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Chocolat
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirer le bol de l'eau et laisser refroidir le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit tiède, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Mélange de chocolat à fouetter. Incorporer la farine, puisnoix grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Noix
Farine Tout Usage
6
Transférer la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four le testeur browniesuntil inséré au centre avec des miettes humides attachées, 26 à 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer la casserole sur une grille de refroidissement etlaisser les brownies refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
9
Porter la crème à mijoter dans de petitscasserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
10
Retirer de la chaleur.
11
Ajouter les 6 onces restantes de crème au chocolat et laisser reposer 5 minutes pour ramollir, puis fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Verser la ganache au chocolat sur la feuille de brownie dans la poêle et étaler pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Laisser reposer à température ambiante fraîche jusqu'à ce que la cuisson soit réglée, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et entreposer à température ambiante.
14
À l'aide d'une feuille d'aluminium, soulevez la feuille de brownie de la poêle. Rabattez les bords de la feuille. À l'aide d'un grand couteau tranchant, coupez la feuille de brownie en25 carrés, en essuyant le couteau avec une toile chaude et humide après chaque coupe. Disposer les brunissonssur le plateau et servir.