Brownies aux Morceaux de Fudge
La recette Des Brownies au morceau de Fudge pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de sucre, de sel, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Biscuits au Fudge sans Farine, et Morceau de Super Fudge de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Saupoudrer les pacanes sur une plaque à biscuits et faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées. Réserver pour refroidir.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre non sucrés, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le chocolat fondu. Tamiser ensemble la farine, le sel et ajouter au mélange en remuant légèrement. Hacher le chocolat demi-sucré en gros morceaux et ajouter au mélange, avec les noix de pécan.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Verser la pâte dans la casserole et lisser le dessus.
Cuire au four environ 25 minutes.
Laisser refroidir avant de couper en barres.