Brownies aux Framboises et au Fromage à la Crème

Brownies aux Framboises et au Fromage à la Crème
La recette de Brownies au fromage à la crème à la Framboise pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Fromage à la Crème aux Framboises, Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise, et Délicieux Brownies Au Chocolat Avec Crème Glacée et Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Pour préparer les brownies, enduisez le fond d'un plat de cuisson de 8 pouces d'aérosol de cuisson (ne pas enrober les côtés du plat). Verser légèrement 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants (1 tasse de sucre dans les 2 blancs d'œufs), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Répartir les deux tiers de la pâte au fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la garniture sur la pâte en étalant uniformément. Déposer délicatement le reste de la pâte et les conserves à l'aide de cuillerées sur la garniture; agiter ensemble à l'aide de la pointe d'un couteau pour marbrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine