La recette des Brownies aux chips de Macadamia pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 18 personnes. Ce dessert a 189 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, de la farine, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies aux Chips de Macadamia, Brownies Croquants aux Pépites de Chocolat et à la Macadamia, et Brownies aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat blanc à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu. Refroidir légèrement
3
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
5
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Chocolat
Farine Tout Usage
Noix
Sel
6
Verser dans un moule graissé de 9 po. moule carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille.