Brownies aux biscuits givrés
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des brownies aux biscuits givrés à la maison. Cette recette en sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 566 calories . Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, de la farine, des guimauves et du sucre glace. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 25% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mississippi Mud Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies} , Mississippi Mud Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies} et Brownies givrés .
Instructions
Presser la pâte à biscuits dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les guimauves, les chips et le beurre ; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Transférer dans un grand bol; cool. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer progressivement au mélange de guimauve. Incorporer les noix.
Étaler sur la croûte à biscuits.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger les guimauves, le lait, le beurre et le chocolat. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Brownies glacés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.