Brownies au fudge sur la route rocheuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Rocky Road Fudge Brownies. Cette recette sert 24 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 267 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du lait, des noix de pécan, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 10% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires incluent les brownies au fudge Rocky Road , les brownies au fudge Makeover Rocky Road et le fudge Rocky Road .
Instructions
Préparez le mélange à brownie selon les instructions sur l'emballage pour des brownies semblables à du fudge ; incorporer les pacanes.
Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer de guimauves. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole, mélangez le lait, le beurre et le chocolat. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Répartir sur des guimauves.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les brownies se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.