Brownies au fudge sur la route rocheuse

Brownies au fudge sur la route rocheuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Rocky Road Fudge Brownies. Cette recette sert 24 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 267 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du lait, des noix de pécan, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 10% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires incluent les brownies au fudge Rocky Road , les brownies au fudge Makeover Rocky Road et le fudge Rocky Road .

Instructions

1
Préparez le mélange à brownie selon les instructions sur l'emballage pour des brownies semblables à du fudge ; incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
FudgeFudge
2
Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La LongueurConcombre, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
4
Saupoudrer de guimauves. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
5
Dans une casserole, mélangez le lait, le beurre et le chocolat. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues
8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
6
Transférer dans un bol; incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétales De Géranium De Citron, De Lime Ou D'orange Finement HachésPétales De Géranium De Citron, De Lime Ou D'orange Finement Hachés
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
7
Répartir sur des guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, Facultatif
Concombre, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La LongueurConcombre, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les brownies se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine