Brownies au Chocolat de la Mort

Brownies au Chocolat de la Mort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies Death-by-Chocolate. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort par les Brownies au Chocolat, La Mort par le Chocolat, et Mort Par Chocolat IV pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Régler la grille du four en position basse-moyenne.Tapisser un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.Mettez les chocolats, le beurre et le café instantané / expresso dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer du micro-ondes et remuer pour faire fondre les morceaux de chocolat restants. Vous pouvez également faire fondre le combo choco / beurre / café sur une casserole d'eau frémissante: placez un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau, et remuez jusqu'à ce que tout soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Incorporer le sucre, le sel, la levure chimique et les extraits au mélange de chocolat. Incorporer ensuite les œufs, un à la fois, en mélangeant complètement chacun avant d'ajouter le suivant. Après avoir ajouté les œufs, fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Ne pas trop mélanger. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans la casserole préparée; aplatir le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent fourré au centre ressorte avec des miettes humides, 55 à 65 minutes. (Si votre four est réputé pour sa surchauffe, commencez à vérifier environ 45 minutes.) Refroidir les brownies dans une casserole sur une grille. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez le papier d'aluminium ou le parchemin pour retirer les brownies de la poêle. Refroidir complètement les brownies sur une grille, au moins 3 heures. Soyez patient, ou les brownies ne seront pas coupés en jolis carrés et vous aurez un gâchis sous la main. …
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Coupez et dégustez!!!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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