Brownies au Chocolat Amaretto aux Noix
La recette Des Brownies au chocolat Amaretto aux noix est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 569 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des noix, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies Amaretto Au Chocolat Blanc, Brownies au Chocolat Moelleux Sans Gluten aux Noix de Grenoble et à l'Huile de Noix de Coco, et Brownies au Chocolat Noir avec Espresso, Noix Grillées et Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser un moule carré de 9 par 9 de papier sulfurisé, en veillant à ce que le papier pend sur les bords. Graisser le papier avec du beurre pour que les brownies ne collent pas. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie et remuer doucement jusqu'à consistance lisse et brillante.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger et réserver.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et l'amaretto dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange de chocolat et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ajouter graduellement le mélange de farine, puis ajouter les noix et incorporer avec une cuillère en bois.
Transférer la pâte dans le moule et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre lorsqu'il est inséré au milieu de la casserole. Une fois terminé, retourner sur une planche à découper, retirer le papier et couper en carrés.
Garnir de sucre en poudre et servir.