Brownies au Cappuccino et à la Truffe

Brownies au Cappuccino et à la Truffe
Les brownies au cappuccino à la truffe sont un dessert américain. Cette recette donne 16 portions avec 189 calories par jour, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de shortening, de sucre à glacer, de granulés de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Tarte à la Crème Cappuccino aux Truffes au Chocolat, Brownies au Cappuccino, et Brownies au Cappuccino sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un petit bol, battre les œufs, la cassonade et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et la cannelle; incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Étaler dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Dissoudre le café dans l'eau. Incorporer au mélange de fromage à la crème. Au micro-ondes, faire fondre les croustilles et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CaféCafé
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étaler sur des brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque amande à moitié dans le glaçage et placez - la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
AmandesAmandes
FritesFrites
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Verser le reste du glaçage sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Placer l'amande au centre de chaque barre. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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