Brownies au Beurre d'Arachide et à la Gelée
La recette des Brownies au beurre d'arachide et à la gelée est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la gelée de fraises, du beurre de cacahuète crémeux, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brownies au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Brownies au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Brownies au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, l'œuf et le lait avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les chips de beurre d'arachide.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage, le beurre d'arachide et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étaler sur les brownies. Dans un petit bol, placer la gelée; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposez de petites cuillères à café de gelée uniformément sur le glaçage. Gelée tourbillonnante avec pointe de couteau pour un design marbré. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.