Brownies au Beurre d'Arachide et au Fudge aux Arachides salées

Brownies au Beurre d'Arachide et au Fudge aux Arachides salées
La recette de Brownies au Beurre d'arachide et au Fudge aux arachides salées pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fudge au Beurre de Cacahuète Facile avec du Sucre Bourbon Salé, Brownies au Fudge au Beurre d'Arachide, et Brownies au Fudge au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 13x9x2 pouces de papier d'aluminium, en laissant un long porte-à-faux; papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer 3/4 tasse de beurre dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les deux chocolats; remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
4
Retirer du feu.
5
Incorporer le sucre, la vanille et le sel, puis les œufs, 1 à la fois. Incorporer la farine, puis les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer la casserole sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre d'arachide et 1/4 tasse de beurre dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le sucre en poudre, le sel et la muscade, puis le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Étaler le glaçage sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
3
Mélanger le chocolat et 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à consistance lisse. Déposer la ganache sur le glaçage; étaler pour couvrir. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 1/2 heure. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
À l'aide d'une feuille d'aluminium, transférer le gâteau au brownie sur la surface de travail; couper en carrés. Porter à température ambiante; servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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