Brownies au Beurre d'Arachide
Les brownies au beurre de cacahuète pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 177 calories par jour, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, de la levure chimique, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayez Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Chips de Beurre d'Arachide, et 3 Ingrédients Brownies au Beurre d'arachide sans cuisson (Sans Farine, Beurre, Huile, Œufs ou Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange d'œufs. Incorporer les pépites de chocolat. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Étaler le reste de la pâte dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et le lait à feu doux jusqu'à homogénéité. Étaler délicatement sur la pâte. Déposer la pâte réservée par cuillerées à soupe sur la garniture.
Couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les brownies peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.