Brownies au Bacon
Les brownies au bacon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Bacon et au Bourbon, Brownies au Bacon et au Bourbon aux Pacanes, et Brownies au Bacon et Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Faire frire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter le miel et remuer jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes dans une assiette pour le refroidir.
Mélanger le beurre fondu, la cassonade, le sucre blanc et l'extrait de vanille dans un grand bol; incorporer les œufs.
Tamiser la farine, la poudre de cacao et le sel ensemble dans un bol; ajouter au mélange d'œufs. Incorporer le bacon et les pépites de chocolat au mélange; verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 35 minutes. Laisser les brownies refroidir pendant 20 minutes avant de les couper en carrés.