Brownies au Bacon

Brownies au Bacon
Les brownies au bacon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Bacon et au Bourbon, Brownies au Bacon et au Bourbon aux Pacanes, et Brownies au Bacon et Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire frire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le miel et remuer jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes dans une assiette pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Mélanger le beurre fondu, la cassonade, le sucre blanc et l'extrait de vanille dans un grand bol; incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tamiser la farine, la poudre de cacao et le sel ensemble dans un bol; ajouter au mélange d'œufs. Incorporer le bacon et les pépites de chocolat au mélange; verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 35 minutes. Laisser les brownies refroidir pendant 20 minutes avant de les couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine