Brownie à pile Oreo - Mieux vaut peut-être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 727 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de beurre, d'oréos doubles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies à Pile Oreo, Brownie au Gâteau au Fromage au Chocolat Malté, et Cupcakes au Brownie Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 177°. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille, puis incorporer délicatement le blanc d'œuf et la crème. Hacher les Oreos doubles et les ajouter au mélange de fromage à la crème. Réserver.Préparez la pâte à brownie. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive de 2 ou 3 pintes. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Poudre De Cacao
Fromage à La Crème
Blancs D'œufs
Vanille
Beurre
Crème
Biscuits Oreo
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle à Sauce
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Ajouter les œufs froids en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis mélanger la farine et la levure chimique dans une petite tasse et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Étalez environ la moitié de la pâte uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Étalez la garniture sur la pâte en la déposant en petites cuillerées et en l'étalant doucement. Déposer les cuillerées de pâte à brownie restante sur la garniture, en les étalant doucement pour couvrir. Ce n'est pas grave si vous manquez quelques endroits car le dessus sera recouvert de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
5
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien fixés.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois frais, transférer au réfrigérateur pour refroidir.Faites du glaçage. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre de confiserie, en grattant les côtés et en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le sel. Incorporer lentement la crème à fouetter en battant et en grattant jusqu'à obtenir un glaçage lisse à la vanille. Sur une planche à découper, hachez des trucs doubles et incorporez-les au glaçage, aux trucs et tout.Soulevez le brownie froid de la poêle et épluchez le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
Crème à Fouetter
Vanille
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Étaler le glaçage sur le dessus.Faites la ganache. Dans un bol allant au micro-ondes ou une grande tasse à mesurer en Pyrex, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, puis transférer dans un sac à fermeture à glissière robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Chocolat
Glaçage
Propager
Crème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
Bol
8
Faites un petit trou dans le coin du sac et pressez des lignes de ganache sur les barres froides. Casser le reste de la substance double et les presser sur le dessus pour la garniture. Remettre au réfrigérateur pour fixer la ganache. Conserver au réfrigérateur.
Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.