Brownie à pile Oreo - Mieux

Brownie à pile Oreo - Mieux
Brownie à pile Oreo - Mieux vaut peut-être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 727 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de beurre, d'oréos doubles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies à Pile Oreo, Brownie au Gâteau au Fromage au Chocolat Malté, et Cupcakes au Brownie Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 177°. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille, puis incorporer délicatement le blanc d'œuf et la crème. Hacher les Oreos doubles et les ajouter au mélange de fromage à la crème. Réserver.Préparez la pâte à brownie. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive de 2 ou 3 pintes. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Biscuits OreoBiscuits Oreo
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les œufs froids en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis mélanger la farine et la levure chimique dans une petite tasse et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étalez environ la moitié de la pâte uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez la garniture sur la pâte en la déposant en petites cuillerées et en l'étalant doucement. Déposer les cuillerées de pâte à brownie restante sur la garniture, en les étalant doucement pour couvrir. Ce n'est pas grave si vous manquez quelques endroits car le dessus sera recouvert de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois frais, transférer au réfrigérateur pour refroidir.Faites du glaçage. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre de confiserie, en grattant les côtés et en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le sel. Incorporer lentement la crème à fouetter en battant et en grattant jusqu'à obtenir un glaçage lisse à la vanille. Sur une planche à découper, hachez des trucs doubles et incorporez-les au glaçage, aux trucs et tout.Soulevez le brownie froid de la poêle et épluchez le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Étaler le glaçage sur le dessus.Faites la ganache. Dans un bol allant au micro-ondes ou une grande tasse à mesurer en Pyrex, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, puis transférer dans un sac à fermeture à glissière robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Faites un petit trou dans le coin du sac et pressez des lignes de ganache sur les barres froides. Casser le reste de la substance double et les presser sur le dessus pour la garniture. Remettre au réfrigérateur pour fixer la ganache. Conserver au réfrigérateur.

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf2grandgros œufs froidsgros œufs froids65Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de farine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0tasse de crème épaissetasse de crème épaisse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3Double Stuff OreosDouble Stuff Oreos5Double Stuff OreosDouble Stuff Oreos0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéeMinuscule de selMinuscule de sel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse généreuse de pépites de chocolat extra-foncées ou semi-sucrées1/2 tasse généreuse de pépites de chocolat extra-foncées ou semi-sucrées3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte8(hiver)beurre non salébeurre non salé8(hiver)beurre non salé, ramolli (ou utilisez 4 shortening, 4 beurre)beurre non salé, ramolli (ou utilisez 4 shortening, 4 beurre)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucrée (moitié hollandaise, moitié naturelle)poudre de cacao non sucrée (moitié hollandaise, moitié naturelle)1(peut être ou écrémé)miel d'agrumesmiel d'agrumes1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron14Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc fonduchocolat blanc fondu

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
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