La recette de Brownie aux pépites de chocolat au Quinoa pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 766 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownie Torte aux Pépites de Chocolat, Gâteaux au Fromage Brownie aux Pépites de Chocolat, et Barres de Brownie aux Pépites de Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350ºF.In dans un grand bol à mélanger, mélanger l'agave, le sucre, le lait d'amande, le yogourt, l'huile et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait D'amande
Vanille
Yogourt
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Four
2
Ajouter la farine, les flocons de quinoa, la levure chimique et le sel au mélange liquide et mélanger.Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Poudre à Pâte
Flocons De Quinoa
Farine Tout Usage
Sel
3
Étaler la pâte dans une poêle à brownie graissée et cuire au four de 15 à 20 minutes.