Brownie au Cacao - Dessert à la Crème Glacée

Brownie au Cacao - Dessert à la Crème Glacée
Le dessert à la crème glacée au brownie au cacao pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 457 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée à la vanille en brique, des céréales au brownie crunch, des pépites de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert Brownie à la Crème d'Érable, Dessert Brownie à la Crème de Banane, et Dessert à la Crème Glacée au Brownie aux Tortues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Écraser 3 tasses de céréales; verser les céréales écrasées dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse de beurre fondu; bien mélanger. Presser le mélange au fond de la casserole. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la crème glacée du récipient en un seul bloc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Couper la crème glacée dans le sens de la longueur en 4 morceaux; placer sur la croûte froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
5
Saupoudrer les 1/2 tasse de céréales restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
6
Placer au congélateur.
7
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre en poudre, le lait évaporé, les pépites de chocolat et le reste de 1/2 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait évaporéLait évaporé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition. Faire bouillir 8 minutes en remuant constamment. Laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
9
Retirer la casserole du congélateur; verser la sauce au chocolat tiède sur le dessus. Remettre au congélateur; congeler au moins 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit avant de servir. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé7
Types de platsDessert
Magazine