Brownie au Cacao - Dessert à la Crème Glacée
Le dessert à la crème glacée au brownie au cacao pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 457 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée à la vanille en brique, des céréales au brownie crunch, des pépites de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert Brownie à la Crème d'Érable, Dessert Brownie à la Crème de Banane, et Dessert à la Crème Glacée au Brownie aux Tortues pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Écraser 3 tasses de céréales; verser les céréales écrasées dans un bol moyen.
Ajouter 1/2 tasse de beurre fondu; bien mélanger. Presser le mélange au fond de la casserole. Réfrigérer 1 heure.
Retirer la crème glacée du récipient en un seul bloc.
Couper la crème glacée dans le sens de la longueur en 4 morceaux; placer sur la croûte froide.
Saupoudrer les 1/2 tasse de céréales restantes sur le dessus.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre en poudre, le lait évaporé, les pépites de chocolat et le reste de 1/2 tasse de beurre.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir 8 minutes en remuant constamment. Laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer la casserole du congélateur; verser la sauce au chocolat tiède sur le dessus. Remettre au congélateur; congeler au moins 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit avant de servir. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs. Conserver au congélateur.