Brouillage aux Herbes et aux Œufs avec Pain Grillé à l'Ail et Tomates Tranchées

Brouillage aux Herbes et aux Œufs avec Pain Grillé à l'Ail et Tomates Tranchées
La Brouillée aux herbes et aux œufs avec du pain grillé à l'ail et des tranches de tomates pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 813 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ciboulette, de sel et de poivre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scramble aux Œufs Végétariens d'Été, Pain grillé au beurre aux herbes et à l'ail, et Salade de Tomates et Pêches Marinées avec Pain Grillé au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs avec le fromage et la ciboulette et assaisonner avec du sel et du poivre et quelques gouttes de sauce piquante. Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajoutez du beurre ou de l'huile d'olive extra vierge dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Faites chauffer le beurre ou l'huile, puis ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajoutez l'ajout facultatif, si vous le souhaitez, à ce stade. Brouiller jusqu'à la consistance désirée et servir avec une tomate prune tranchée par personne, assaisonnée de sel et de poivre, à côté des œufs. Passer les toasts à l'ail à table: frotter les toasts chauds avec de l'ail concassé, puis beurrer comme d'habitude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomate PruneTomate Prune
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine