Pavlova aux Amandes avec Pêches, Crème et Caramel de Pêche Salé
Pavlova aux amandes avec Pêches, Crème et Caramel de Pêche Salé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée, Pêches au Mascarpone de Gousse de Vanille Grillée au Caramel au Bourbon Salé, et Granola Aux Amandes Et Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et dessiner un 5 par 10 po. rectangle sur chacun avec un crayon; retourner le papier.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
3
Faire des meringues : Mélanger les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 1 tasse de sucre (environ 1 cuillère à soupe. toutes les 10 à 15 secondes), en battant jusqu'à ce que les blancs soient brillants et en maintenant un point droit lorsque le batteur est soulevé. Gratter l'intérieur du bol. Incorporer l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité, puis incorporer les amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Extrait D'amande
Farine D'amandes
Blancs D'œufs
Amandes
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
4
Fixez les coins de parchemin aux casseroles avec un peu de meringue. Avec une longue spatule en métal, étaler uniformément la moitié de la meringue sur chaque rectangle de parchemin, en formant des côtés droits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Cuire au four, en changeant de poêle à mi-cuisson, jusqu'à ce que les meringues soient très croquantes et dorées, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser reposer au four avec la porte entrouverte jusqu'à ce qu'elle refroidisse, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant ce temps, préparer le caramel: Peler * 2 pêches moyennes (attendre l'étape 6 pour en éplucher d'autres), mettre en fosse et écraser finement dans un bol avec un mélangeur à pâtisserie. Cuire 1 tasse de sucre dans une grande poêle à feu moyen, en soulevant et en faisant tourbillonner de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne doré, 6 à 8 minutes. Incorporer la purée de pêches (le sucre peut se gripper) et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Blender
Bol
8
Laisser reposer environ 30 minutes. Si vous avez encore des morceaux de sucre, faites cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau, 3 à 6 minutes. Verser 1/2 tasse de mélange de pêches dans un bol moyen, ajouter le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Filtrer le reste du mélange de pêches dans un bol, en poussant pour extraire le liquide, puis remettre le liquide dans la casserole. Incorporer le beurre et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer l'extrait d'amande et réserver le caramel salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Extrait
Beurre
Pêche
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
10
Épluchez les pêches restantes, coupez-les en tranches et incorporez-les au mélange de jus de fruits et de citron dans un bol. Dans un autre bol, battre la crème et le reste de 1 cuillère à soupe. sucre jusqu'à épaississement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pêche
Crème
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Détachez les meringues du papier. Set 1 sur un plateau. Étaler doucement avec la moitié de la crème fouettée, en laissant une bordure. Déposer une partie des pêches tranchées et leur liquide sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Pêche
Propager
12
Arroser d'un peu de sauce au caramel salé (réarmer si nécessaire pour qu'il soit versé). Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
13
Couper en larges tranches et servir avec plus de pêches et tout reste de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Pêche
14
* Pour éplucher les pêches, plongez-les dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que les peaux se détachent facilement avec un couteau, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
15
Retirez-les avec une cuillère à fente et épluchez-les avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Couteau
16
Préparer à l'avance: Jusqu'à l'étape 5, jusqu'à 1 jour; réchauffer les sauces au micro-ondes jusqu'à température ambiante.