Pavlova aux Amandes avec Pêches, Crème et Caramel de Pêche Salé

Pavlova aux Amandes avec Pêches, Crème et Caramel de Pêche Salé
Pavlova aux amandes avec Pêches, Crème et Caramel de Pêche Salé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée, Pêches au Mascarpone de Gousse de Vanille Grillée au Caramel au Bourbon Salé, et Granola Aux Amandes Et Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et dessiner un 5 par 10 po. rectangle sur chacun avec un crayon; retourner le papier.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire des meringues : Mélanger les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 1 tasse de sucre (environ 1 cuillère à soupe. toutes les 10 à 15 secondes), en battant jusqu'à ce que les blancs soient brillants et en maintenant un point droit lorsque le batteur est soulevé. Gratter l'intérieur du bol. Incorporer l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité, puis incorporer les amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine D'amandesFarine D'amandes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
4
Fixez les coins de parchemin aux casseroles avec un peu de meringue. Avec une longue spatule en métal, étaler uniformément la moitié de la meringue sur chaque rectangle de parchemin, en formant des côtés droits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Cuire au four, en changeant de poêle à mi-cuisson, jusqu'à ce que les meringues soient très croquantes et dorées, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer au four avec la porte entrouverte jusqu'à ce qu'elle refroidisse, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, préparer le caramel: Peler * 2 pêches moyennes (attendre l'étape 6 pour en éplucher d'autres), mettre en fosse et écraser finement dans un bol avec un mélangeur à pâtisserie. Cuire 1 tasse de sucre dans une grande poêle à feu moyen, en soulevant et en faisant tourbillonner de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne doré, 6 à 8 minutes. Incorporer la purée de pêches (le sucre peut se gripper) et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BlenderBlender
BolBol
8
Laisser reposer environ 30 minutes. Si vous avez encore des morceaux de sucre, faites cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau, 3 à 6 minutes. Verser 1/2 tasse de mélange de pêches dans un bol moyen, ajouter le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Filtrer le reste du mélange de pêches dans un bol, en poussant pour extraire le liquide, puis remettre le liquide dans la casserole. Incorporer le beurre et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer l'extrait d'amande et réserver le caramel salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
PêchePêche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Épluchez les pêches restantes, coupez-les en tranches et incorporez-les au mélange de jus de fruits et de citron dans un bol. Dans un autre bol, battre la crème et le reste de 1 cuillère à soupe. sucre jusqu'à épaississement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
CrèmeCrème
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Détachez les meringues du papier. Set 1 sur un plateau. Étaler doucement avec la moitié de la crème fouettée, en laissant une bordure. Déposer une partie des pêches tranchées et leur liquide sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PêchePêche
PropagerPropager
12
Arroser d'un peu de sauce au caramel salé (réarmer si nécessaire pour qu'il soit versé). Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
13
Couper en larges tranches et servir avec plus de pêches et tout reste de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PêchePêche
14
* Pour éplucher les pêches, plongez-les dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que les peaux se détachent facilement avec un couteau, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
15
Retirez-les avec une cuillère à fente et épluchez-les avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
16
Préparer à l'avance: Jusqu'à l'étape 5, jusqu'à 1 jour; réchauffer les sauces au micro-ondes jusqu'à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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