Pain de Pizza
Le pain de pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 145 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 294 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine à pain, de levure instantanée, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pain à Pizza, et Pain à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans un bol de batteur sur socle muni d'un accessoire pour sabot à pâte.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, puis laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la farine de pain, la pâte de tomate, l'origan, les flocons de poivre et le sel. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 2 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Lorsque la pâte a doublé, fariner la surface de travail et démouler la pâte. Pétrir brièvement la pâte, puis la diviser en 16 morceaux égaux. Enroulez chaque morceau de pâte autour d'un des cubes de fromage et formez la pâte en une boule lisse.
Saupoudrer le parmesan sur les boules de pâte et les rouler pour les enrober de parmesan.
Placez les boules de pâte dans une casserole carrée de 9 pouces et saupoudrez le reste de fromage sur le dessus. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 325 ° F avec une grille au centre du four..
Lorsque la pâte a doublé, découvrez-la et, si vous le souhaitez, râpez du fromage supplémentaire sur le dessus.
Cuire au four à 325 °F jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 30 minutes.
Retirez les petits pains de la poêle et laissez-les refroidir sur une grille.