Chutney de Mangue à la Britannique
Le Chutney de Mangue de style Britannique est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion contient 393 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,19 $ par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 pommes, de la poudre de curry, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et Haricots Grillés à la Britannique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, puis ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter la poudre de curry et le curcuma et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément.
Ajouter la mangue, la pomme, le vinaigre de cidre, la cassonade et les raisins secs et mélanger. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le chutney jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Le chutney peut être conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.