Chutney de Mangue à la Britannique

Chutney de Mangue à la Britannique
Le Chutney de Mangue de style Britannique est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion contient 393 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,19 $ par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 pommes, de la poudre de curry, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et Haricots Grillés à la Britannique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, puis ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter la poudre de curry et le curcuma et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
4
Ajouter la mangue, la pomme, le vinaigre de cidre, la cassonade et les raisins secs et mélanger. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le chutney jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RaisinRaisin
PommePomme
FruitsFruits
MangueMangue
5
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Le chutney peut être conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé9
Magazine