Brocoli à l'Ail
Le brocoli à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 135 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du brocoli, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Comment Spiraliser le Brocoli: Nouilles au Brocoli à l'ail avec des Pignons grillés, Brocoli À L'Ail Et Au Piment (brocoli Strascinati), et Brocoli à l'Ail.
Instructions
Placer l'ail dans un plat à mortier ou sur une planche à découper et saupoudrer de sel. Écraser avec un pilon ou utiliser le côté plat d'un couteau pour écraser l'ail et le sel en une pâte.
Transférer dans un bol moyen et incorporer l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde.
Ajouter le brocoli et remuer pour enrober. Laisser mariner pendant 3 heures, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de parmesan avant de servir.