Brochettes de satay de légumes (ou de crevettes)

Brochettes de satay de légumes (ou de crevettes)
Les brochettes de satay aux légumes (ou aux crevettes) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 209 calories , 28 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d’huile de sésame, d’huile de piment, de bouillon de poulet et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le satay de poulet et de crevettes avec sauce à la noix de coco et aux arachides et salade de légumes frais, les brochettes de crevettes et de légumes grillées à la marocaine et les brochettes de crevettes et de légumes grillées à la marocaine .

Instructions

1
Brochettes en bois ou en métal
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux arachides réservée, la sauce aux haricots noirs et la sauce piquante. Mettre la poêle sur feu moyen-vif et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant ce temps, enduire une lèchefrite, une plaque chauffante ou une grande poêle d'enduit à cuisson et mettre la poêle sur feu moyen-vif. Embrocher les crevettes sur des brochettes en laissant un peu d'espace entre les crevettes pour permettre une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Ajouter les brochettes de crevettes dans la poêle chaude et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et bien cuites, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Servir les crevettes avec la sauce aux arachides en accompagnement (pour tremper !).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le bouillon, le beurre de cacahuète, la sauce soja, l'huile de sésame et l'huile de piment. Mettez la poêle sur feu moyen, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Huile De ChiliHuile De Chili
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
8
Laisser refroidir à température ambiante, puis conserver dans un récipient en plastique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 3 mois.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Château Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Château Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc
Château Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc
Ce 100% Sauvignon Blanc de notre vignoble Horse Heaven est un Sauvignon Blanc sobre, élégant et délicat comme expression du millésime plus frais. Nous avons utilisé une fermentation partielle en acier inoxydable pour préserver le caractère propre, pur et vibrant du Sauvignon Blanc et sa qualité fraîche et croquante. Ce vin se marie bien avec divers aliments, herbes et épices, comme les moules, le flétan, le poulet, la coriandre, l'origan, le romarin, le cumin, le curry et le gingembre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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