Brochettes de poulet thaï

Brochettes de poulet thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet thaïlandaises. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Un mélange de sauce de poisson, d'huile de colza, de sauce au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Apéritif au Poulet Thaï, Brochettes de poulet à la thaïlandaise, et Brochettes de Poulet Thaï avec Sauce aux Arachides.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, le zeste, les tiges de coriandre, le sucre, la sauce de poisson, l'huile, l'ail, le gingembre et la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Trancher chaque poitrine de poulet en 4 lanières dans le sens de la longueur et enrober de la marinade. Réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à une demi-journée. Faire tremper 32 bâtonnets de brochettes en bois dans l'eau pendant au moins une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
3
Enfilez chaque bande sur un bâton de brochette en bois, en tissant et en sortant comme si vous cousiez.
4
Préchauffer le gril ou le barbecue et cuire le poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Disposer sur un plateau.
6
Servir avec une casserole de sauce au piment doux et une pincée de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé25
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