Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque

Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Brochettes de Poulet grillé, d'Oignon Rouge et de Menthe avec de la Salade grecque. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'origan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque, Brochettes de Poulet Grec Grillées à la sauce Menthe-Feta, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque.

Instructions

1
Mélanger le poulet, 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, la menthe, l'origan, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner 30 minutes.
3
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de jus de citron dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Retirez les grandes feuilles de menthe des tiges. Alterner les feuilles de poulet, d'oignon et de menthe sur les brochettes; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en le retournant et en le badigeonnant de temps en temps d'un mélange huile-citron, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir la salade grecque à côté.

Vin recommandé: Assyrtiko, Agiorgitiko, Moschofilero

Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Assyrtiko, Agiorgitiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pourriez essayer Thymiopoulos Atman Assyrtiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Thymiopoulos Atma Assyrtiko
Thymiopoulos Atma Assyrtiko
Minéralité intense et saveurs vives d'agrumes. Léger à moyennement corsé avec une acidité élevée et une finale persistante. Se marie bien avec les fruits de mer, les salades, le poisson, la volaille et la viande blanche, les fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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