Brochettes de Poulet avec Vinaigrette aux Herbes Fraîches et Feta
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les brochettes de poulet avec Vinaigrette aux herbes fraîches et Feta pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage feta, de courge pattypan bébé, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Brochettes de Poulet avec Vinaigrette aux Herbes Fraîches et Feta, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, et Brochettes De Crevettes, De Cantaloup Et D'Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Sur quatre brochettes en métal de 14 pouces de long, enfilez fermement le poulet, les patypans, l'oignon rouge et les tomatillos en alternance.
Badigeonner les brochettes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les brochettes à feu moyen, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que les légumes soient légèrement carbonisés et à peine tendres, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la menthe, le persil, l'ail, le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Faites glisser le poulet et les légumes des brochettes et dans des assiettes. Déposer la vinaigrette sur le dessus, saupoudrer de feta et servir.
Notes: Une portion de 323 calories, 7 g de matières grasses totales, 2 g de graisses saturées, 12 g de glucides.