Brochettes de Porc Aigre-Doux avec Riz Frit

Brochettes de Porc Aigre-Doux avec Riz Frit
Les brochettes de porc Aigre-Doux avec du riz frit pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 370 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, du beurre, des morceaux d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Porc Aigre-Doux, Brochettes de Porc Aigre-Doux Chinoises Grillées, et Porc Aigre-Doux Sauté.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 5 premiers ingrédients pour faire une marinade. Réserver la marinade. Dans un bol moyen, placer les légumes et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le porc dans un autre bol moyen. Répartir la marinade uniformément entre les 2 bols et mélanger le porc pour enrober. Réfrigérer au moins 15 minutes ou jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Enfiler alternativement le porc, les légumes et l'ananas sur 4 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AnanasAnanas
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Placer les brochettes dans une poêle à griller et faire griller jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et commence à dorer, en retournant les brochettes à mi-cuisson, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
1
Ouvrez le paquet de riz frit et réservez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
RizRiz
2
Mélanger le riz et le beurre dans une grande poêle lourde et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 2 minutes. Ajouter graduellement 2 tasses d'eau, la sauce soja et les assaisonnements du paquet de riz frit. Porter à ébullition. Couvrir la poêle et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la poêle du feu et saupoudrer l'ananas, les pois, les carottes et le maïs sur le mélange de riz. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Garnir le riz avec une fourchette et incorporer l'ananas, les pois, les carottes et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CarotteCarotte
MaïsMaïs
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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