Brochettes de Pain de Singe
Brochettes de pain de singe nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 264 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 698 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser trois plaques à pâtisserie et trois grilles de refroidissement de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre blanc, la cassonade et la cannelle dans un grand sac refermable.
Coupez chaque biscuit en quatre morceaux. Tremper chaque morceau de biscuit dans du beurre fondu; transférer dans le mélange de sucre. Secouez doucement le sac pour enrober les biscuits dans le mélange de sucre.
Enfiler trois morceaux de biscuit sur une brochette; ajouter une cerise au marasquin. Répétez avec trois autres morceaux de biscuit, en terminant par une cerise au marasquin. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 20 brochettes. Disposer les brochettes sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits, environ 15 minutes. Retournez les brochettes à mi-cuisson.
Transférer les brochettes sur des grilles préparées et laisser refroidir.