Omelette au Four Lève-tôt
L'omelette au four lève-tôt pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 140 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'oignon, de jambon, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Cheddar Lève-tôt, Omelette au Four Brunch, et Omelette au Four au Cheddar et au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les blancs d'œufs, les œufs, le lait, le sel et le poivre assaisonnés.
Verser dans un bol de 10 po.poêle allant au four enduite d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de jambon, de brocoli, de fromage, de tomate et d'oignon.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient presque pris. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris et que le dessus soit légèrement doré.