Carottes Glacées à la Coriandre
Les carottes glacées à la coriandre sont un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron vert, des graines de coriandre, de la coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange, Carottes à la Coriandre, et Carottes Arc-En-Ciel Rôties à La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de coriandre et faire griller 30 secondes.
Ajouter les carottes, puis incorporer le jus d'orange et de citron vert, la cassonade, 1/4 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient presque tendres, de 13 à 15 minutes.
Découvrir, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit, de 8 à 10 minutes.
Transférer sur une assiette et saupoudrer de coriandre.
Photographie gracieuseté d'Anna Williams