Brochettes de Légumes Grillées

Brochettes de Légumes Grillées
Kebabs de Légumes grillés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du basilic, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Bœuf et de Légumes Grillées, Brochettes de Bœuf et de Légumes Grillées, et Brochettes de Crevettes et Légumes Grillées.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre balsamique et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Fouetter lentement l'huile dans la marinade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Mélanger l'aubergine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Verser la marinade sur les légumes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 1 heure.
5
Fixer les morceaux de légumes sur 12 à 15 brochettes, en alternant aubergines, courgettes, poivrons et champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Faire griller à feu moyen-vif environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'aubergine devienne tendre et légèrement dorée. Disposer sur un plateau de service et saupoudrer uniformément de basilic et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé50
Magazine