Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et de Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Brochettes de Longe de porc dans une sauce au Vin Rouge avec du Chutney de Figues et de Canneberges. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1139 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,51 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du beurre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc au Chutney aux Pommes et aux Canneberges, Longe De Porc Servie Avec Chutney Aux Pommes Aux Canneberges, et Rôti de Longe de Porc Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial : 6 à 8 brochettes en bois trempées dans l'eau pendant quelques minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
2
Pour le porc : Faire mijoter une grande casserole d'eau et cuire la poitrine de porc pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Porc
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer de l'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Mélanger le sel, le sucre, les grains de poivre, le poivron rouge écrasé, les feuilles de laurier, l'ail et 4 tasses d'eau dans une grande casserole. Porter le mélange à frémissement, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Grains De Poivre
Laurier
Ail
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Placer la longe de porc dans le mélange de saumure et laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à cuisson, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Saumure
6
Retirer le porc de la saumure, jeter la saumure et porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Porc
7
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen. Embrocher la longe de porc, la poitrine de porc, les oignons et les poivrons et saupoudrer de sel etpoivre. Faire griller les brochettes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Porc
Longe De Porc
Poivrer
Oignon
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pour la sauce au vin rouge: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
10
Ajouter le vin, le bouillon de bœuf, les canneberges, le sucre et le romarin. Remuer pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié. Filtrer la sauce et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Bouillon De Boeuf
Romarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Vin
1
Mélanger les canneberges, les figues, le vin, les raisins secs, le miel, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les raisins secs, les figues et les canneberges soient repulpés et que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Cannelle
Raisin
Girofle
Gingembre
Miel
Eau
Figue
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer l'oignon vert, le jus de citron, le persil, le thym et un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron
Huile D'olive
Persil
Thym
3
Servir le porc nappé de sauce au vin rouge et de chutney.