Brochettes de Jambon et Pêche avec Glaçage Marmelade-Moutarde
Brochettes de jambon et de pêche avec glaçage à la marmelade et à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 424 calories. Si vous avez de la moutarde de dijon, du steak de jambon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Corned Beef Avec Glaçage À La Marmelade Et À La Moutarde, Pain de Porc et Jambon avec Glaçage à la Marmelade et à la Moutarde, et Jambon Cuit au four avec Glaçage Moutarde-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter la marmelade, l'huile, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol pour mélanger. Alterner les morceaux de jambon et les morceaux de pêche sur 4 brochettes en métal.
Badigeonner de glaçage à la marmelade.
Saupoudrer de poivre. Griller jusqu'à ce que le jambon soit légèrement carbonisé et que les fruits soient ramollis, en les retournant et en les badigeonnant souvent de glaçage, environ 6 minutes.
* La salade de chou peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.