Brochettes de Fruits et de Shortcake
Cette recette sert 15 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 86 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, un mélange original, des fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes de Shortcake aux Fraises, Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel, et Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Pour mesurer le mélange Bisquick, verser légèrement dans une tasse à mesurer; niveler. Dans un bol moyen, mélanger le Bisquick, le lait, 1/4 tasse de sucre et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 30 cuillères à soupe de mesure arrondies sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer légèrement du reste du sucre.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement; environ 20 minutes.
Enfilez alternativement 2 sablés et les fruits désirés sur chaque brochette.
Servir avec de la crème fouettée sucrée.