Brochettes de Fruits de Mer grillées et Orecchiette à la Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de fruits de mer grillées et l'Orecchiette à la Roquette. Cette recette fait 4 portions avec 485 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des crevettes, des pétoncles géants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Scampis de Pétoncles grillés avec Salade de Roquette et d'Herbes, Orecchiette Aux Tomates Cerises Et Roquette, et Orecchiette aux Crevettes, Fenouil et Roquette.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préchauffer une poêle à griller. À l'aide de 8 paires de brochettes en bois, brochez deux fois les pétoncles, les crevettes et les tomates cerises.
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Faire griller les brochettes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, en les retournant une fois, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter les pâtes, la roquette, le jus de citron et le fromage dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce que la roquette soit légèrement flétrie, en ajoutant quelques cuillères à soupe de l'eau de pâtes réservée si nécessaire.
Servir immédiatement avec les brochettes de fruits de mer.