Brochettes de Fruits de Mer grillées et Orecchiette à la Roquette

Brochettes de Fruits de Mer grillées et Orecchiette à la Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de fruits de mer grillées et l'Orecchiette à la Roquette. Cette recette fait 4 portions avec 485 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des crevettes, des pétoncles géants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Scampis de Pétoncles grillés avec Salade de Roquette et d'Herbes, Orecchiette Aux Tomates Cerises Et Roquette, et Orecchiette aux Crevettes, Fenouil et Roquette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préchauffer une poêle à griller. À l'aide de 8 paires de brochettes en bois, brochez deux fois les pétoncles, les crevettes et les tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Faire griller les brochettes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, en les retournant une fois, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Ajouter les pâtes, la roquette, le jus de citron et le fromage dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce que la roquette soit légèrement flétrie, en ajoutant quelques cuillères à soupe de l'eau de pâtes réservée si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
RoquetteRoquette
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement avec les brochettes de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine