Brochettes de Fruits avec Glaçage au Vin Santo

Brochettes de Fruits avec Glaçage au Vin Santo
Brochettes de Fruits avec glaçage au Vin Santo est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 231 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, une bande de croûte d'orange, du vin santo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Farcies à l'Amaretto avec Glaçage au Vin Santo, Brochettes de Steak au Romarin avec Glaçage Balsamique, et Brochettes de Prunes et de Mûres avec Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le glaçage, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer et jeter la croûte et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BoeufBoeuf
4
Ajouter le beurre en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu. Garder au chaud.
6
Pour préparer les brochettes, enfiler alternativement les pêches, les prunes, les raisins et les cerises sur chacune des 8 brochettes (8 pouces); badigeonner de 2 cuillères à soupe de glaçage, en réservant le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PêchePêche
RaisinRaisin
VitrageVitrage
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pour préparer le fromage, mélanger la ricotta et le reste des ingrédients en remuant bien. Déposer environ 3/4 cuillère à soupe de glaçage restant sur chacune des 4 assiettes à dessert; garnir de 2 brochettes. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de fromage sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine