Brochettes de Fruits avec Glaçage au Vin Santo
Brochettes de Fruits avec glaçage au Vin Santo est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 231 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, une bande de croûte d'orange, du vin santo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Farcies à l'Amaretto avec Glaçage au Vin Santo, Brochettes de Steak au Romarin avec Glaçage Balsamique, et Brochettes de Prunes et de Mûres avec Glaçage Balsamique.
Instructions
Pour préparer le glaçage, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/3 tasse.
Retirer et jeter la croûte et la cannelle.
Ajouter le beurre en remuant avec un fouet.
Retirer du feu. Garder au chaud.
Pour préparer les brochettes, enfiler alternativement les pêches, les prunes, les raisins et les cerises sur chacune des 8 brochettes (8 pouces); badigeonner de 2 cuillères à soupe de glaçage, en réservant le glaçage restant.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pour préparer le fromage, mélanger la ricotta et le reste des ingrédients en remuant bien. Déposer environ 3/4 cuillère à soupe de glaçage restant sur chacune des 4 assiettes à dessert; garnir de 2 brochettes. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de fromage sur chaque assiette.