Brochettes de Dinde Grillées des Caraïbes
Brochettes de dinde grillées des Caraïbes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 3,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de poivron, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Dinde Grillées, Brochettes de Poulet des Caraïbes, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé.
Instructions
Mélanger la dinde avec l'assaisonnement jerk dans un bol. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Enfilez alternativement la dinde, l'oignon, le poivron et l'ananas sur 4 brochettes métalliques (12 po).
Mélanger le chutney et la moutarde en remuant bien.
Badigeonner les brochettes du mélange de chutney.
Griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite.