Brochettes de Crêpes à la Fraise Et à la Banane
Cette recette fait 24 portions avec 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange original, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe à la banane pour un, Brochettes à la guimauve et aux fraises, et Crêpes aux Fraises (Art des Crêpes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet.
Pour chaque crêpe, verser un quart de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus et fixer sur les bords. Retournez et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper le dessus et le fond des fraises et couper chaque fraise en 2 morceaux.
Coupez chaque banane en 12 tranches.
Pour assembler les crêpes, enfilez 1 crêpe sur chaque brochette.
Ajouter une tranche de fraise, une tranche de banane, une autre tranche de fraise puis une autre crêpe.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer la confiture au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit assez fine pour arroser.
Arrosez une petite quantité de confiture sur chacune des piles de crêpes.