Brochettes de Crevettes avec Sauce à la Mangue au Curry
Les brochettes de crevettes avec sauce à la mangue au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main une sauce à la mangue au curry, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue, Brochettes de Crevettes avec Sauce à la Mangue, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. Crevettes Devein, si désiré.
Mélanger les crevettes, la poudre de piment, le sel et l'huile d'olive dans un grand bol. Enfilez 5 crevettes sur chaque brochette, en pliant chaque crevette pour passer à travers la brochette deux fois.
Griller, sans couvercle, à feu vif (400 à 50
4 à 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en tournant une fois.
Servir chaud avec une sauce à la Mangue au Curry.
Garnir de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.