Brochettes de Calamars carbonisés sur Pain grillé à l'ail avec Roquette
Brochettes de Calamars carbonisés sur du pain grillé à l'ail avec de la roquette est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,92 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des calmars, de la vinaigrette au citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Calmars calcinés Thaïlandais (Pla Muek Yang), Salade de Calamars Carbonisés au Wok avec des Bébés Épinards et des Noix de Cajou, et Tastetrotting: Brochettes de Crevettes et de Calamars à l'Espagnole avec Sofrito au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau 30 minutes; égoutter les brochettes.
Coupez chaque tube de calmar en deux dans le sens de la longueur. Marquez légèrement chaque pièce selon un motif entrecroisé, en faisant attention de ne pas couper complètement. Sur chaque brochette, enfilez 1 morceau de calmar, 2 tentacules et un autre morceau de calmar. Répétez la procédure avec le calmar restant.
Placer les brochettes en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Verser la marinade à la Chermoula sur les calmars, en les retournant pour les enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Retirer le calmar du réfrigérateur et porter à température ambiante. Grillades à découvert, à feu vif (400 à 45
45 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que le calmar soit opaque. Ne pas trop cuire. Réserver.
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé des deux côtés. Frotter avec de l'ail et arroser d'huile d'olive. Réserver.
Arroser 2 cuillères à soupe de Vinaigrette au citron sur la roquette; mélanger doucement.
Déposer 1 morceau de pain grillé à l'ail sur chaque assiette de service; garnir de roquette et de calmars. (
Retirer les brochettes pour servir, si désiré.)
Arroser uniformément du reste de la Vinaigrette au citron.