Brochettes de Calamars carbonisés sur Pain grillé à l'ail avec Roquette

Brochettes de Calamars carbonisés sur Pain grillé à l'ail avec Roquette
Brochettes de Calamars carbonisés sur du pain grillé à l'ail avec de la roquette est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,92 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des calmars, de la vinaigrette au citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Calmars calcinés Thaïlandais (Pla Muek Yang), Salade de Calamars Carbonisés au Wok avec des Bébés Épinards et des Noix de Cajou, et Tastetrotting: Brochettes de Crevettes et de Calamars à l'Espagnole avec Sofrito au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau 30 minutes; égoutter les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Coupez chaque tube de calmar en deux dans le sens de la longueur. Marquez légèrement chaque pièce selon un motif entrecroisé, en faisant attention de ne pas couper complètement. Sur chaque brochette, enfilez 1 morceau de calmar, 2 tentacules et un autre morceau de calmar. Répétez la procédure avec le calmar restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer les brochettes en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
4
Verser la marinade à la Chermoula sur les calmars, en les retournant pour les enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CalmarCalmar
5
Retirer le calmar du réfrigérateur et porter à température ambiante. Grillades à découvert, à feu vif (400 à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
45 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que le calmar soit opaque. Ne pas trop cuire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
7
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé des deux côtés. Frotter avec de l'ail et arroser d'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Arroser 2 cuillères à soupe de Vinaigrette au citron sur la roquette; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
CitronCitron
9
Déposer 1 morceau de pain grillé à l'ail sur chaque assiette de service; garnir de roquette et de calmars. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AilAil
CalmarCalmar
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Retirer les brochettes pour servir, si désiré.)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Arroser uniformément du reste de la Vinaigrette au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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