Brochettes de Bœuf et de Provolone

Brochettes de Bœuf et de Provolone
Les rouleaux de bœuf et de Provolone pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de vieilles tortillas à la farine el, des épinards, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Brochettes de Bœuf et de Provolone, Sandwichs au Bœuf Grillé et à la Provolone, et Rôti de Bœuf et Panini Provolone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir le mélange uniformément sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PropagerPropager
3
Garnir les tortillas de couches d'épinards, de bœuf, de fromage et de tomate; rouler hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
épinardépinard
FromageFromage
TomateTomate
BoeufBoeuf
RoulerRouler
4
Couper chaque tortilla en 12 morceaux; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine