Brochettes de Bœuf asiatiques grillées sur du Riz

Brochettes de Bœuf asiatiques grillées sur du Riz
Des brochettes de bœuf asiatiques grillées sur du riz pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 653 calories. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange de bœuf rond, de graines de sésame, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un spectaculaire score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires sont Brochettes de Porc Grillées avec Marinade Asiatique, Brochettes de Tofu et de Raisin asiatiques grillées, et Brochettes de Porc Grillées avec Marinade d'Asie du Sud.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Brochettes en métal ou en bois
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
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Enduire un gril extérieur ou une plaque de cuisson avec un aérosol de cuisson et préchauffer à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Brochette de steak et de courgettes sur des brochettes séparées. Mettre de côté. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce aux haricots noirs, le vinaigre de vin de riz et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Badigeonner le mélange sur le bœuf et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Placer les brochettes sur le gril chaud. Griller les brochettes pendant 5 minutes, en les retournant une fois pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Saupoudrer de graines de sésame sur toutes les brochettes et griller 2 minutes de plus, jusqu'à ce que le steak soit bien cuit et que les graines soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant du poivron au début de la cuisson. Assaisonner le riz, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
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Servir la moitié des brochettes de bœuf et toutes les brochettes de courgettes sur du riz. Conservez les brochettes de bœuf restantes pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'asiatique fonctionne très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et à lattes orientées au sud disposées en une forme spectaculaire d'amphithéâtre pour une exposition et un aspect idéaux avec la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement ensoleillés et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrée. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, avec une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé52
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