Brochettes de Boulettes de Viande Aigre-Douce Grillées

Brochettes de Boulettes de Viande Aigre-Douce Grillées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les brochettes de boulettes de viande aigre-Douce grillées pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez acheté de la sauce aigre-douce, des boulettes de viande, des quartiers d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Espadon Grillées Aigre-Douce, Brochettes de Poulet Aigre-Doux Grillées, et Brochettes de Porc Aigre-Doux Chinoises Grillées.

Instructions

1
Chauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger le poivron, l'oignon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Saupoudrer de sel assaisonné; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
3
Enfilez alternativement les boulettes de viande, le poivron, l'oignon et les champignons sur quatre brochettes métalliques de 12 à 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
4
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez les brochettes sur un gril à gaz à feu moyen sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées et que les légumes soient tendres et croquants, en les badigeonnant généreusement de la moitié de la sauce aigre-douce et en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les brochettes avec la moitié restante de la sauce pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine