Brochettes de boeuf pour la cuisson au congélateur
Les brochettes de boeuf pour la cuisson au congélateur nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 144 calories. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des courgettes, du sucre, de la surlonge de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Brochettes de Boeuf Classiques, Brochettes de Bœuf et de Légumes, et Brochettes d'Agneau.
Instructions
Placez les courgettes, le poivron et l'ananas dans un bol à mélanger.
Arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Divisez le mélange dans des sacs de congélation.
Fouetter le ketchup, le sel, la sauce à steak, le sucre, le vinaigre, la sauce Worcestershire et arroser ensemble dans le même bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les cubes de boeuf et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Divisez le bœuf dans des sacs de congélation. Scellez et congelez les sacs.
Pour cuisiner: sortez autant de sacs que nécessaire du congélateur et décongelez au réfrigérateur pendant la nuit, ou au moins 8 heures. Faites tremper les brochettes dans de l'eau tiède au moins 30 minutes, ou placez-les dans l'eau lorsque vous commencez à décongeler les paquets de viande et de légumes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille. Préparez les brochettes en alternant le bœuf, les légumes et l'ananas sur les brochettes. Jeter toute marinade restante.
Faites cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient cuites au degré de cuisson souhaité, environ 10 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.