Brochettes d'Agneau et Olives avec Salade de Concombre

Brochettes d'Agneau et Olives avec Salade de Concombre
Des brochettes d'agneau et d'olives avec une salade de concombre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,27 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, du poivre moulu, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombres et Olives Kalamatan, Brochettes de bœuf orientales avec salade de concombre, et Brochettes de Tempeh Poivré Avec Vermicelles et Salade de Concombre.

Instructions

1
Équipement spécial: 8 brochettes de bambou (10 pouces), trempées dans l'eau pendant environ 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Gril léger. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le persil, le garam marsala, le sel à l'ail, le poivre et l'agneau en cubes, bien mélanger pour enrober tous les cubes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour faire des brochettes, alterner l'agneau, la tomate et les olives. Terminez avec un morceau d'agneau pour qu'il y ait 3 cubes d'agneau par brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placer les brochettes sur la plaque à pâtisserie préparée. Faire griller de 4 à 6 pouces de la source de chaleur pendant 2 minutes de chaque côté pendant 8 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Servir les brochettes chaudes avec du pain pita, de la salade de concombre et de la sauce tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Idées de service: Des brochettes de romarin seraient fantastiques avec ces brochettes. Assurez-vous d'envelopper les feuilles de romarin exposées avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et mélanger pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir avec des brochettes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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