Brochettes d'Agneau et Olives avec Salade de Concombre
Des brochettes d'agneau et d'olives avec une salade de concombre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,27 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, du poivre moulu, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombres et Olives Kalamatan, Brochettes de bœuf orientales avec salade de concombre, et Brochettes de Tempeh Poivré Avec Vermicelles et Salade de Concombre.
Instructions
Équipement spécial: 8 brochettes de bambou (10 pouces), trempées dans l'eau pendant environ 30 minutes
Gril léger. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le persil, le garam marsala, le sel à l'ail, le poivre et l'agneau en cubes, bien mélanger pour enrober tous les cubes d'agneau.
Pour faire des brochettes, alterner l'agneau, la tomate et les olives. Terminez avec un morceau d'agneau pour qu'il y ait 3 cubes d'agneau par brochette.
Placer les brochettes sur la plaque à pâtisserie préparée. Faire griller de 4 à 6 pouces de la source de chaleur pendant 2 minutes de chaque côté pendant 8 minutes au total.
Servir les brochettes chaudes avec du pain pita, de la salade de concombre et de la sauce tzatziki.
Idées de service: Des brochettes de romarin seraient fantastiques avec ces brochettes. Assurez-vous d'envelopper les feuilles de romarin exposées avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et mélanger pour combiner.
Servir avec des brochettes d'agneau.