Dinde Fumée Lente au Sirop de Canne - Glaçage au Café

Dinde Fumée Lente au Sirop de Canne - Glaçage au Café
La dinde fumée lentement avec du sirop de canne - Glaçage au café pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 938 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel casher, de cassonade) et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Dinde Fumée à la Canne, Dinde Fumée aux Épices avec Farce aux Poires Rôties et Sirop de Canneberge, et Tarte aux Pacanes Au Sirop de Canne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 1 gallon d'eau à ébullition; garder au chaud. Dans une grande marmite, mélanger le vinaigre de cidre, le café, l'oignon, le thym, le sel et les grains de poivre avec 1 3/4 tasse de cassonade et le gallon d'eau restant. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
CaféCafé
OignonOignon
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
En tenant la dinde par les pattes, déposez soigneusement l'oiseau dans la saumure chaude, extrémité du cou vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
3
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la marmite pour couvrir la dinde et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez délicatement la dinde de la marmite. Filtrer 2 tasses du liquide de braisage dans un bol résistant à la chaleur et incorporer les 1/4 de tasse de cassonade restantes. Jeter le liquide de braisage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
5
Pendant ce temps, allumez un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz. Quelques minutes avant que la dinde ait fini de mijoter, ajoutez 2 tasses de copeaux de caryer aux charbons. Lorsque les copeaux commencent à fumer, badigeonnez la poitrine de dinde d'huile. Déposer la dinde, côté poitrine vers le bas, sur le gril. Couvrir et fumer à feu doux ou à la flamme pendant 15 minutes. Badigeonnez la dinde avec le liquide de braisage réservé; tournez-la côté poitrine vers le haut et badigeonnez à nouveau. Couvrez le gril et continuez à fumer la dinde pendant environ 40 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec le liquide de braisage et en ajoutant plus de charbons ou de copeaux de caryer sur le gril au besoin. La dinde se fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'intérieur de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé21
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