Salade de Légumes Hachés Chino

Salade de Légumes Hachés Chino
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de légumes hachés Chino pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 1070 calories, 7g de protéines, et 111g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de wolfgangpuck.com a 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, déchirée en bouchées, de la tomate et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Hachés, Salade de Légumes Hachés, et Salade de Légumes Hachés d'Alexis.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoeurs d'artichauts frais coupés en dés (voir conseil de cuisson)coeurs d'artichauts frais coupés en dés (voir conseil de cuisson)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavocat mûr en désavocat mûr en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlégumes verts mélangés (endives frisées, chicorée, laitue), coupés ou déchirés en bouchéeslégumes verts mélangés (endives frisées, chicorée, laitue), coupés ou déchirés en bouchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs fraisgrains de maïs frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts coupés en désharicots verts coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4(peut être ou écrémé)parmesan râpéparmesan râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradicchio en désradicchio en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'amande ou de carthamehuile d'amande ou de carthame3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel3(hiver)vinaigre de vin de xérèsvinaigre de vin de xérès596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates pelées, épépinées et hachéestomates pelées, épépinées et hachées3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc fraîchement mouluPoivre blanc fraîchement moulu
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions3
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine