Broccolini, Pâtes aux épinards et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1388 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive extra vierge, du broccolini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pâtes au Romesco et Broccolini à l'Ail, Pâtes aux Épinards Et à l'Ail, et Broccolini à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Égoutter et réserver.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Faire revenir l'ail et les épinards pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Ail
5
Ajouter le broccolini, l'artichaut, les pâtes cuites, le parmesan, le sel, le poivre, le sel d'ail et l'huile d'olive supplémentaire. Mélanger et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses