Broccolini, Pâtes aux Épinards et à l'Ail

Broccolini, Pâtes aux Épinards et à l'Ail
Broccolini, Pâtes aux épinards et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1388 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive extra vierge, du broccolini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pâtes au Romesco et Broccolini à l'Ail, Pâtes aux Épinards Et à l'Ail, et Broccolini à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et réserver.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire revenir l'ail et les épinards pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
5
Ajouter le broccolini, l'artichaut, les pâtes cuites, le parmesan, le sel, le poivre, le sel d'ail et l'huile d'olive supplémentaire. Mélanger et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sel D'ailSel D'ail
BroccoliniBroccolini
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine