Truffes de Noël
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les truffes de Noël pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 80 portions avec 153 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez un mélange de gâteau au chocolat allemand, un glaçage au fromage à la crème riche et crémeux, des gaufrettes d'enrobage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes de Noël, Truffes de Souris de Noël, et De belles Truffes de Noël {{Easy}}.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs, le colorant alimentaire et le cacao avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Tapisser les feuilles de biscuits de papier ciré.
Retirer le gâteau de la poêle et l'émietter dans un grand bol; incorporer le glaçage.
Rouler le mélange en boules de 1 1/4 po; déposer sur des plaques à biscuits.
Les bonbons fondants fondent comme indiqué sur l'emballage. Trempez chaque boule de gâteau dans le revêtement fondu, en tapotant l'excès et en prenant soin de ne pas obtenir de miettes dans le revêtement. Retourner à la page feuilles à biscuits. Décorer avec du sucre avant d'enduire les ensembles.