Truffes de Noël

Truffes de Noël
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les truffes de Noël pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 80 portions avec 153 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez un mélange de gâteau au chocolat allemand, un glaçage au fromage à la crème riche et crémeux, des gaufrettes d'enrobage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes de Noël, Truffes de Souris de Noël, et De belles Truffes de Noël {{Easy}}.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs, le colorant alimentaire et le cacao avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Tapisser les feuilles de biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer le gâteau de la poêle et l'émietter dans un grand bol; incorporer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Rouler le mélange en boules de 1 1/4 po; déposer sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Les bonbons fondants fondent comme indiqué sur l'emballage. Trempez chaque boule de gâteau dans le revêtement fondu, en tapotant l'excès et en prenant soin de ne pas obtenir de miettes dans le revêtement. Retourner à la page feuilles à biscuits. Décorer avec du sucre avant d'enduire les ensembles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions80
Score de santé0
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