Cupcakes de Mariage Double Amande

Cupcakes de Mariage Double Amande
Les Cupcakes de mariage à double amande pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 466 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de mélange à gâteau betty, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Gâteau de Mariage aux Amandes Fourrés à la Framboise, Cupcakes de Mariage, et Cupcakes de Mariage Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la crème à fouetter et 2 cuillères à café d'extrait d'amande; battre à grande vitesse jusqu'à homogénéité. Placez une pointe #46 dans un sac de décoration et remplissez-la de glaçage. Utilisez la pointe, avec le côté lisse vers le bas, pour canaliser généreusement le glaçage en mouvement circulaire. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions18
Score de santé5
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